Indiciplina.

Eu sou um grão de areia

No mais prufundo oceano

Mas eu não estou sózinho

Deus está me observando

Pois foi Ele que me criou

E pra mim sei que tem um plano

Ele sabe onde eu me encontro

E até o que estou pensando.

É Ele que segura a minha mão

E está sempre me amparando

Até me carrega em seus braços

Quando não estou suportando

Eu tão pecador nem mereço

Mas Deus continua me amando

E que eu decida ser santo

Está pacientemente esperando.

Sabe todas as minhas intenções

Ve quando estou sofrendo e chorando

Diante Dele eu sou um pouqinho maior

Quando estou de joelhoe e orando

Ele me dá o pão de cada dia

Conhece tudo o que estou sonhando

As belezas das obras de suas mãos

Não tem como não estar comtemplando.

Bem sabe das minhas desventuras

Se entristece com os meus desenganos

Conhece bem as minhas infidelidades

Minhas poucas qualidades como humano

Está sempre de mãos bem estendidas

Como Pai que seu filho vai abençoando

Vê meus sofrimentos e minhas lagrimas

Caminhos futeis que vivo buscando.

Eu preciso ter mais dicernimento

Sentir suas mãos em minha vida operando

Muitas vezes quando estou cabisbaixo

Um turbilhão de coisas na cabeça passando

É Ele que aparece suave como a brisa

Para que eu possa orar e ficar pensando

Em um Deus que mantem todas as alianças

Que com a minha indiciplina estou quebrando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/03/2007
Código do texto: T399258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.