O SABER
**********
****
Naquele cantinho matuto,
Bem onde eu me criei,
O saber é bem profundo,
Um pouco de lá herdei.

A natureza é uma escola,
Meus pais estudaram lá,
São até mais educados,
Mais que o dr. que tem lá. 

Sabem que ele não sabe tanto,
Mas deixam ele se achar,
Para eles não muda nada,
São humildes e sabem se comportar.

********************************
******************
****



***********************

SEJAM BEM VINDOS.
******************
*********

34175-mini.jpg
18/11/2012 18:58oklima
  Na minha infância a escola
  era bem mais exigente
              e a gente usava a cachola
              para aprender a ser gente.

************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3992666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.