O equilibrio da rotina.

Senhor venho te pedir

Nessa minha humilde oração

Para o Senhor explodir

Essa minha insana paixão.

Trasforma-la em pedacinhos

Do tamanho de uma semente

Que alimenta os passrinhos

Que cantando estão contentes.

Quero mudar a minha meta

E traçar um novo destinno

Mas essa paixão desconcerta

O equilibrio da rotina.

Fragmentos tão pequenos

Uma poeira fina eu diria

Mas em contato com o sereno

Vira tudo verso e poesia.

Espero ter sido claro

No meu estranho pedido

A explosão pode ficar cara

E eu ser pra sempre esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2012
Código do texto: T3994594
Classificação de conteúdo: seguro