Da tarde e do alvorecer.

Tudo vai dar certo

Cada coisa ao tempo seu

Se hoje está deserto

Por algo que aconteceu.

Amanhã pode mudar

DEUS sabe o que fazer

Enquanto isso voi rimar

O meu singelo verso escrever.

Falando de amor e lua

Da tarde e do alvorecer

Dessa bela imagem tua

Que faz meu corpo tremer.

Desse teu impar sorriso

Que me faz sentir tão bem

E sem ficar indeciso

Falo do teu olhar tambem.

Pra isso me fiz trovador

E me arrepender eu não vou

Falo do perfume de flor

Que sentido agora estou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2012
Código do texto: T3996490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.