Acredito ter ido alem.

Ontem eu era um menino

Com tanta vontade viver

Pensava elaborar um destino

Hoje me encontro no entardecer.

Quanta coisa que mudou

E acredite eu nem notei

Tão rapido o tempo passou

Que até parece que sonhei.

Mas tudo é realidade

Acreditando eu ou não

De cada dia ficou saudade

Uma marca no meu coração.

Motivo pra tantos versos

Que com carinho componho

Frisando assuntos diversos

Nesse misterioso sonho.

É o entardecer da vida

E disso eu sei muito bem

Se minha poesia não for esquecida

Eu acredito ter ido alem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/11/2012
Código do texto: T3996677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.