Nossa,que discreto.

Coração fique quietinho

Finja não saber de nada

Eu vou chegar de mansinho

E me sentar ao lado da fada.

E dizer a ela;Boa tarde

Você acha que vai chover?

A opinião de uma beldade

É sempre bom de se saber.

Acho que vou dizer isso não

Mas,coração continua calado

Ela há de entender que paixão

Deixa o cara meio passado.

Quem sabe pergunto das flores

Que ela plantou a semana passada

Ou então qual os sabores

De frutas,que mais lhe agrada.

Ou talvez fico lá quieto

Sem nenhuma palavra falar

Pra ela pensar;nossa que discreto

O que devo a ele peguntar?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2012
Código do texto: T3999988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.