Sou cores sou harmonia.

Sou a noite que caminha

A madrugada que aproxima

Pingo de chuva sobre a sombrinha

Sou o calor de um clima.

Sou a pauta esperando

Ser preenchida com poesia

Sou o dia clareando

Sou cores sou harmonia.

Sou um pedaço de pão

Que o andarilho almeja

Sou o calor da paixão

Que num coração lateja.

Sou a gota de orvalho

Lá na teia da aranha

Sou um arduo trabalho

Sou a riqueza que assanha.

Sou um pé de feijão

Entre flores amarelas

Sou a terra do chão

Que manchou a bermuda dela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2012
Código do texto: T4000189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.