REMINISSENCIA
 
 
 
Tu descobriste o amor
Eu cultivei a saudade,
Saudade quase sem cor
Distante sem vaidade.
 
Porém, juntos não dispomos
De tempo para sonhar,
Mesmo tendo tantos sonhos
Não há como os cultivar.

Tu guardas no teu sorriso
A ternura que me deu
Enquanto no meu silêncio
Guardo o amor que foi teu.
 
 
Eu vivo só de lembranças,
Me entendo com a solidão
E sonho que a esperança
Renasça em meu coração.

Tudo na vida termina
E a vida também se esvai,
Mas o amor de menina
Ninguém o destrói jamais.