Assim que me sinto melhor

O coração está apertado

Estou com vontade chorar

Que trecho desajeitado

Que estou agora a provar.

Eu sei que tudo vai passar

Rs,que vontade saber quando

Com coragem vou encarar

O que cada dia vai reservando.

Sempre tem uma esperança

Que amanhã será melhor

Me vejo sorrindo,sou criança

E é assim que me sinto melhor.

Quero que o meu limite

Tenha um bom tamanho ainda

Quando começo ficar triste

Agradeço porque DEUS existe.

E mesmo sem dizer nada

Vale muito a pena lembrar

Rs,daqui a pouco é madrugada

E como é que tudo vai estar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2012
Código do texto: T4001830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.