Sonho & Esperança

Esther Ribeiro Gomes

‘Todos nós temos duas vidas,

uma que é vivida e outra que é sonhada’

(Fernando Pessoa)

Não deixe o sonho morrer,

d’alma ele é doce alimento,

traz alegria ao viver,

faz voar o pensamento!

O sonho traz esperança,

que na Fé é alicerçada,

alma fica leve, dança,

traz magia à caminhada!

Nas noites de solidão,

alma flutua a sonhar,

traz ao viver emoção,

bailando sob o luar!

No sonho vive a esperança,

que voa feliz ao vento

alma volta a ser criança,

viaja na névoa do tempo!

Não deixe o sonho morrer,

nele mora a esperança,

tudo pode acontecer,

felicidade se alcança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2012
Código do texto: T4002658
Classificação de conteúdo: seguro