Te amar e te amar.

Rosa branca sedutora

Do meu jardim a rainha

No amor és professora

Quem me dera ser só minha.

Te envolveria no calor

Do meu mais terno abraço

Eu seria só teu trovador

Só te amo,outra coisa não faço.

Parabens por existir

Eu sou muito grato a DEUS

Gosto muito de ver sorrir

Princesa dos sonhos meus.

No teu olher contem mel

E neblina no teu sorriso

Meu coração faz escarcel

Do teu carinho eu preciso.

Só te peço que me permita

Eu te amar e te amar

Dizer que és a mais bonita

E só com você sonhar

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2012
Código do texto: T4003471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.