Jardim de sonhos

Esther Ribeiro Gomes

Não perguntem minha idade,

perguntem se eu vivi,

da amarga realidade,

pincelei sonhos aqui!

Cultivei lindo jardim,

pra minh’alma florescer,

semeei doces jasmins,

para o sonho acontecer!

Vivi muitas alegrias

e noites de solidão,

naveguei na fantasia,

mas nunca sonhei em vão!

Das pedras fiz uma ponte,

pro meu sonho realizar,

fui além do horizonte,

sabedoria buscar!

De sonhos fiz um jardim,

cultivei felicidade,

amargura teve fim,

suavizei realidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/11/2012
Código do texto: T4004189
Classificação de conteúdo: seguro