Silêncio...

No silêncio do meu peito,

as ideias vem e vão.

São questões que amiúde,

procuro e não encontro razão.

Mundos tão separados,

de vivências tão distintas.

São duas vidas que desejam,

para sempre serem seladas.

No silêncio do meu peito,

vivo um mundo imaginário.

Mundo onde somente amor,

impera neste cenário.

Monto cenas que um dia,

possa assim estar vivendo.

Onde a tristeza e a dor,

estejamos desconhecendo.

No silêncio do meu peito,

onde gestos vem e vão.

Tentando neste silêncio,

entender e achar razão.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 25/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4004387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.