São belas folhas dançantes
Bailando ao som do vento
Com elas bailo irrestrita
Nas ondas do pensamento.


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/11/2012

Em interação ao texto
Folhas Dançantes de Mary Josi.


**********

Réplica da amiga Mary Josi!
Obrigada querida!


Como não aproveitar
Tamanha dedicação
Seria deixar de amar
Sua linda interação.
(Mary Josi)

http://www.recantodasletras.com.br/artigos/4003219



**********

A poetisa Ana Stoppa interagiu lindamente!
Obrigada, amiga!

"Folha caídas no outono
Remetem ao abandono
A vida não é quimera
Logo chega a primavera."
(Ana Stoppa) 


**********

O amigo e talentoso poeta interagiu lindamente

Obrigada Miguel Jacó!!!
 

"Eu bailo de corpo e alma,
Nesta vida sem cabresto,
Se a natureza me acalma,
As folhas são o pretexto."

(Miguel Jacó)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/11/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4004421
Classificação de conteúdo: seguro