VEIO AGORA
*****************

O dia todo esperei,
Por aquele passarinho,
Ele não apareceu,
Coração ficou tristinho.

Não cantou pela manhã,
E na trarde muito menos,
O domingo ficou sem cor,
Decidi ficar em silêncio.

Agora a noite ele veio,
Com seu canto amoroso,
Já pensava em dormir,
E me despertou de novo.

Mas agora vou descansar,
Amanhã devo encontrar,
Voando na minha janela,
Convidando pra voar.


*********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/11/2012
Código do texto: T4004887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.