MEU ESTEIO



Essa Menina Mulher
Que Faz meu Corpo Fremer,
Se Fez *Fanal e Minha fé
E o meu *Lauto Querer.



INTERAÇÕES POÉTICAS


1810-mini.jpg
Na minha fome de amor
Olhei pra essa menina
Nem imaginei que a dor
Seria toda minha sina .
ico_responder.gif@Fale Comigo@


121705-mini.jpg
Então a mulher menina
Se fez assim, calor, dor
Mas é ela: fé que me anima
Com seu sensual fulgor.
ico_responder.gif@Fale Comigo@


102790-mini.jpg
QUE O SEU ESTEIO SE FIRME
NO AMOR DESSA MULHER
POIS NÃO HÁ MAIS NADA SUBLIME
EM AMAR QUEM SE QUER.

 
102835-mini.jpg
E o meu lauto querer,
por seres meu guia, e norte
me leva a querer saber,
se queres um consorte!
ico_responder.gif@Fale Comigo@


111089-mini.jpg
V an meu
A mor, ser sua
N amorada é
T udo que uma mulher deseja; és
U nico. Te amo demais...
I uminas meu coração e me
L eva a cada dia ter mais
O rgulho de ter você nos meus dias.
3815-mini.jpg
 Click e Visite-me @SanCardoso
Faceira a bela menina
Balanço do meu andor
A remexer me alucina
Pois vivo do teu amor.


99766-mini.jpg
Uma menina bonita
desassossega o sujeito
é o coração que se agita
acabrunhado no peito.
 


7517-mini.jpg
Na fé eu traço meu rumo,
nada a abala, é meu guia,
por isso sempre me aprumo,
mesmo sopre a ventania.

Que saibamos com zelo e sapiência esperar o tempo que o destino a nós reservou, pois que nada fugirá de suas mãos programadas. O que tiver de ser será, pois a lousa do destino somente Deus tem o poder de apagar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4009307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.