Trovinhas

Esther Ribeiro Gomes

Se alguém nunca fracassou,

que atire a primeira pedra,

sábio é aquele que tentou

e persiste, não se entrega!

Quem não tem perseverança,

na vida nada conquista,

vai embora a esperança,

tristeza a perder de vista!

É triste viver tão só,

sem alguém pra me abraçar,

mas de mim não tenha dó,

em Deus vou me aconchegar!

Solidão, má companhia,

que chega na madrugada,

rouba toda a alegria,

deixa a alma nua, sem nada!

Visto a alma de alegria,

de tristeza estou cansada,

quero dias de magia,

perfumando a caminhada!

O poeta é sonhador,

pra ele o mundo é encantado,

vê a vida com amor,

voa num cavalo alado!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Chagas!

Nessa vida de alegria,/ não tem tempo pra tristeza,/ o caminho é a poesia,/ o lugar que tem beleza!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011063
Classificação de conteúdo: seguro