SORTE DESILUDIDA

Mergulhei em águas profundas

A procura de um tesouro

Mas encontrei o baú vazio

Um peixe comera o ouro

Mas a sorte me ajudou

Me induzindo a pescar

Ao fisgar um grande peixe

Fui o metal encontrar

Só que não teve valor

Pois houve transformação

Virou zinco, no calor

Da barriga do cação!