O amor ideal

Esther Ribeiro Gomes

Todo amor que é ideal,

é sincero, verdadeiro,

ele é incondicional,

brilha feito candeeiro!

Foi Jesus quem ensinou,

mas o homem é teimoso,

muita vez não praticou,

pra que ser tão orgulhoso?

Para ter felicidade,

precisa saber amar,

se doar na amizade,

e o amor compartilhar!

O amor a dois é tão bom,

se houver reciprocidade,

senão, sai fora do tom,

e a canção vira saudade!

Quem quer amor ideal,

também deve se doar,

pra que seja imortal,

e leve a alma a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/12/2012
Código do texto: T4017569
Classificação de conteúdo: seguro