Primavera encantada

                 A primavera encantada
                  enche de cores a vida
                  (Azul, amarela, encarnada)
                  Refaz minh’alma dorida.
                  Enquanto o aroma de flores
                  (Lembranças de meus amores)
                 Me faz repensar a lida
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 04/12/2012
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4019180
Classificação de conteúdo: seguro