Voo poético

Esther Ribeiro Gomes

Etéreos, meus versos voam,

sobre a imensidão celeste

e quando os sinos ecoam,

de amor minh’alma se veste!

As inquietações, aos poucos,

vão se dispersando ao vento,

Deus não faz ouvidos moucos,

Ele escuta meus lamentos...

Muita vez fiquei sem chão,

Deus me acolheu em Seus braços,

acalmou meu coração,

esvaiu-se meu cansaço...

E por Ele os sinos dobram,

Seu amor por nós é imenso,

os homens de Fé celebram,

pois o Natal é consenso!

Badalam todos os sinos,

meus versos querem voar,

é o doce Jesus-Menino

que vem nos abençoar!

Natal de Luz e Esperança,

que a Paz, enfim, vá reinar,

Jesus volta a ser criança,

pro Amor de novo ensinar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/12/2012
Código do texto: T4020302
Classificação de conteúdo: seguro