A EXAURIR-ME
 

Quero o seu Beijo Molhado,
A Vagar Em Minha Boca.
Quero o Seu Corpo Exaustado

A me Deixar Feito Louca.



images?q=tbn:ANd9GcTpmEb62ixJ4WmeSZXAWRD45N2ETcx_q0IfGLRewM9_Zli3KqKqLQ











 


INTERAÇÕES
 




Seu desejo é uma ordem,
Que vou adorar cumprir...
E quando eu me exaurir,

Só os deuses me acodem...

 
Jacó Filho

***
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4020812
Classificação de conteúdo: seguro