Cativar

Esther Ribeiro Gomes

‘Se me cativares, serás para mim único no mundo,

e serei única no mundo para ti...’

(Antoine de Saint-Exupéry)

Cativar é encantar,

saber amar de verdade,

é sobre as nuvens pisar,

é trazer felicidade!

Cativar um coração,

é responsabilidade,

não perder a emoção,

ter carinho e amizade!

Amar assim é magia,

emoção que vai e vem,

pois leva e traz alegria,

muito carinho também!

Se souberes cativar,

disse o poeta tão bem,

para sempre vou te amar,

não haverá mais ninguém!

'O essencial é invisível aos olhos,

só se vê bem com o coração...'

(Saint-Exupéry)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4021930
Classificação de conteúdo: seguro