NATAL




 
Natal é só emoção...
Vamos juntos comemorar,

Entrelaçar nossas mãos
E com Jesus Caminhar
.




 
enfeites-para-natal.jpg



INTERÇÕES




Que a Emoção Do Natal
 Em todos seja Puljante,
E que a Mão Perenal
Em Nós Se Faça Constante.

Vantuilo Gonçalves






Que a emoção do Natal
 Esteja sempre presente
E assim será normal
Fazermos o irmão contente.

Estrela Radiante





'Que o amor neste natal,
Continue o ano inteiro,
E alegria sem igual,
Brilhe feito candeeiro!'
 
Esther Ribeiro Gomes







Nesta noite de natal
Que todos tenham a luz
Do espírito fraternal
Do nosso Menino Jesus!

 Antonio Galdino

***




Aderi ao movimento,
E de modo original,
Vivo um renascimento
Feito Jesus no natal...
 
 
 Jacó Filho

***




O Natal é o nascimento
Da mais cândida esperança
E o perfeito sentimento
Do Senhor que ama a criança.

 Cairo Pereira

***






E com Jesus caminhar,
pela estrada do perdão.
É a razão da gente amar,
É ter paz no coração.
 
 Graci

***



 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4022466
Classificação de conteúdo: seguro