Convite

Esther Ribeiro Gomes

Manhã de sol é convite,

pro passeio à beira-mar,

alegres garças insistem,

sobre as ondas saltitar...

Gaivotas voam belas,

sobre o balanço do mar

e minh’alma junto delas,

flutua a suspirar...

Deito na rede à tardinha,

pro meu sono acalentar,

minh’alma dorme quietinha,

com vontade de voar!

Debruçada na janela,

vejo a tarde bocejar

e a lua branca e bela,

lá no céu a me encantar...

A estrela d’alva sorrindo,

brilha pra me alegrar

e nesse cenário lindo,

me aconchego a sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/12/2012
Código do texto: T4023621
Classificação de conteúdo: seguro