Gravidez poética.
Trovas

Eu trago no coração a genética
No útero um lúdico embrião
Na mente uma gravidez poética
Grandes motivos de inspiração.

Faço amor com todas as letras
Parecendo um tanto absurdo
O orgasmo vem como centelhas
Me invade forte ate Saturno.

Abre e fecha numa grande fiorde
Fonte gostosa da minha sintonia
Então me diga:- Acaso concorde!
Que minh’alma explode de alegria.

Engravidar nesse encanto é nobre
Gestando sentimentos e magias
E ainda que minha emoção me cobre
Vou parir as mais belas poesias.


Fatima Galdino
07/12/2012

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'
Que este parto Venha natural
Que seja o traduzir de uma canção,
 Que ao nascer de um seio fraternal
Seja um farol de luz na escuridão.


Vantuilo
Obrigada poeta por abrilhantar minha pagina com tua interação,abraços!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.