Natais da minha infância

Esther Ribeiro Gomes

Muita alegria e magia,

nos Natais da minha infância,

voando na fantasia,

eles me vêm à lembrança!

Presépio de amor e luz,

na igrejinha tão florida,

Missa do Galo a Jesus,

recordações tão queridas!

Hoje o Menino é esquecido,

neste mundo consumista,

Papai-Noel é querido,

mimos a perder de vista!

Luzes e brilhos, enfeites,

vitrines tão coloridas,

nos presentes o deleite

e Jesus nos deu a vida!

No Natal vamos orar,

para toda humanidade

e o Presépio visitar,

pra mudar a realidade!

Vamos pedir a Jesus

saúde, paz e amor,

que Ele nos cubra de luz

e agradecer com louvor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/12/2012
Código do texto: T4025219
Classificação de conteúdo: seguro