A poesia de um instante...

Esther Ribeiro Gomes

De instantes é feita a vida,

tempo corre sem parar

e as doces horas vividas,

nas brumas foram morar!

Instantes voam ao vento,

mas n’alma encontram guarida,

valem mais doces momentos,

que muitas horas vividas!

Num instante traço poesia,

que me traz doce emoção,

alço voo nessa magia,

que encanta meu coração!

A poesia de um instante,

na alma encontrou morada,

se eu não for feliz adiante,

valeu toda caminhada!

Um instante de poesia,

leva minh’alma a sonhar,

ao encontro da alegria,

de ser amada e amar!

Vento tocou minha face,

vou seguindo o coração,

que bom se o tempo parasse,

eternizando a emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/12/2012
Código do texto: T4026659
Classificação de conteúdo: seguro