Natal de amor

Esther Ribeiro Gomes

Dezembro, mês de esperança,

nasceu de novo Jesus!

Ele volta a ser criança,

trazendo a todos Sua luz!

Do homem Deus não desiste,

Seu filho morreu na Cruz

e ainda hoje Ele insiste,

que o caminho é Jesus!

Dezembro, mês de alegria,

Jesus-Menino nasceu,

junto a José e Maria,

no mundo apareceu!

Veio ensinar o amor,

e também a caridade,

que afasta toda dor,

trazendo felicidade!

Mas o homem é teimoso,

não aprendeu a lição,

egoísta e orgulhoso,

busca alegria em vão!

Dezembro, mês de esperança,

que todos deem as mãos,

se unam em alegre dança,

pois somos todos irmãos!

Natal, luz, amor e paz,

e Jesus nasceu de novo,

muitas bênçãos Ele traz,

pra ensinar o amor ao povo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/12/2012
Código do texto: T4030285
Classificação de conteúdo: seguro