TROVAS DE FÉ



Trova, trova, trovador, 
sei que o estilo te acalma
faça verso ao Criador
Louvando-O com toda alma.






Com Jesus em meu caminho
eu não temo tempestade
Seus braços dão-me carinho
aqui e na eternidade.





 
Com fé, amor e esperança
prossigo na caminhada
com Jesus, minha aliança
todo dia é renovada.





Encontrei Jesus na fonte
sorriu-me cheio de amor,
Disse: Não há horizonte
pra obra do Criador.

 
 






A bonita interação da mana Milla Pereira.
Obrigada minha querida,digo Amem, às suas palavras.


 
Atravesso a montanha
piso firme meus caminhos...
Se Jesus me acompanha
venço as dores dos espinhos!
 
 
Mana, só com a luz de Jesus ao nosso lado para que vençamos todos os obstáculos.
Beijos, 
Milla
 


A  bela trova do meu querido amigo poeta, Jacó Filho, quase que ela ficava esquecida, se eu não voltasse aqui não teria visto, perdão, amigo caro.


13/12/2012 10:20 - Jacó Filho
 
 
Eu vou onde Cristo vai,
Fazendo o que Ele mandou.
Desde que faça com amor,
Iremos pra casa do Pai...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4030443
Classificação de conteúdo: seguro