Luz azul.

Tocar a vida em frente

Algo que se faz necessário

Arrancar verso da mente

E reorganizar o cenário.

Deus sabe de minha intenção

E sabe tudo o que eu quero

Sabe o que vai no meu corção

E quanto estou sendo sincero.

A saudade vai sempre doer

A ausencia vai sempre existir

Mas DEUS sabe como vai ser

De hora em diante o meu viver.

Estou seguro e conciente

Que tudo que eu pude eu fiz

Comigo ela deixou a semente

Da paz que eu sempre quiz.

Vai estar sempre presente

Cada um de seu ensinamento

Como uma luz azul intermitente

A iluminar o meu pensamento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4031178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.