FREMÊNCIAS


Os seus beijos molhados
Faz o meu corpo fremer
E os seus lábios nacarados
  Faz em delírios eu viver


***

 


                                                      Beijo: 4


INTERAÇÕES


Esses beijos tão gostosos 
Que me fazem delirar
Momentos maravilhoso 
 Quero contigo passar. 

 

 
 Christiano Nunes

***

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4031999
Classificação de conteúdo: seguro