Para o meu limite testar.

O vento forte já passou

Agora vou consertar o estrago

Ajuntar dudo que esparramou

E tirar da garganta o amargo.

Amanhã terei que ser outro

No instante em que o sol nascer

Marcar com minha paz um encontro

E um montão de coisas esclarecer.

Porque a missão continua ai

E vai ter que ser cumprida

Fazer um balanço do que não esqueci

Depois zombar dessa sorte sorte atrevida.

Retomar de onde eu parei

E segurar as redeas com firmeza

Com o vendaval que me deparei

Eu pude ter a grande certeza.

Que meu coração é muito flexivel

E enverga demais sem quebrar

Existe momento terrivel

Só para o meu limite testar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2012
Código do texto: T4032995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.