Bom dia novo!

Esther Ribeiro Gomes

Começou um novo dia,

sol entre as nuvens olhou

e a cortina da alegria,

ele abriu e se mostrou!

Distribui muitos sorrisos,

com seus raios de amor,

faz da terra um paraíso,

no desabrochar da flor!

Ilumina os caminhos,

de longas noites de dor,

para todos traz carinho,

beijos de luz e amor!

Sol derrama em cada dia,

seu carinhoso calor,

e sua luz traz a magia,

dos jardins cheios de cor!

Bom dia novo de sol,

de calorosos abraços ,

que termina no arrebol,

pra lua brilhar no espaço!

Adormeço em solidão,

o sol bate na janela,

e grita com emoção,

acorda, que a vida é bela!

Muito grata pela linda interação, querida Lena!

'No novo dia que amanhece/ Traz com ele a doce esperança/ De que a tristeza se esvanece/ Em doces e caras lembranças.' Um bj super carinhoso

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4033065
Classificação de conteúdo: seguro