Natal de Luz

Esther Ribeiro Gomes

‘Bate o sino, pequenino,

sino de Belém,

já nasceu Deus Menino,

para o nosso bem!’

É Natal de amor e luz,

badalam todos os sinos,

nasceu o Menino-Jesus,

é o filho de Deus, divino!

Seguindo a Estrela de Luz,

Reis Magos a caminhar,

ao encontro de Jesus,

que nasceu pra nos amar!

É Natal de amor e paz,

Jesus veio para amar,

bela mensagem nos traz,

o amor na terra espalhar!

Jesus veio pra ensinar,

que só Ele é o caminho,

pra junto de Deus morar,

com muita paz e carinho!

Que o amor neste Natal,

dure o ano-novo inteiro

e alegria sem igual,

brilhe feito candeeiro!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/12/2012
Código do texto: T4034811
Classificação de conteúdo: seguro