E muita vontade viver.

Esse amor tão insistente

Que teima em sobreviver

Pensando ser uma semente

Que um dia quaquer vai nascer.

E ao ouro será equevalente

Vai perfumar e florescer

Tranquilo e serenamente

Como a brisa do alvorecer.

Com o calor do sol ardente

Que todo orgulho vai derreter

E essa fada delicadamente

Aos meus carinhos vai ceder.

É o que o meu coração sente

No momento não tem como reverter

É muito ruim viver ausente

Da doçura de um bem querer.

Que faz a chama quente

Num instante reascender

Dando esperança pra gente

E muita vontade viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2012
Código do texto: T4036000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.