ATÉ A ETERNIDADE

 


Eu quero ser a vertente...
Pra sua boca inundar;
Ser o seu gosto ardente,
Pra nosso amor temperar


***


MolduraAntiga03_PNG.jpg





 
                                     
Quero ser a outra parte,
Neste ritual de alquimia.
Amor arquitetado em poesia,
A mais linda das artes...

 Jacó Filho

***

Amar-te assim é temeridade
Dói a parte interna do peito
Você me pegou de jeito
Por isso te amo até a eternidade.

 Aleixenko

***


Vertente assim opulenta
Quero também ser pra ti
Beijando a boca sedenta
Da qual jamais esqueci.

***

 Cyro Mascarenhas


Qual o melhor tempero
Agora mesmo te dou
Ler belos versos no Recanto
Recheados de amor. 

***
 Marlene Araújo A POETISA


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4040028
Classificação de conteúdo: seguro