O passo seguinte.

Já plantei meu pé de uva

Estou aguardando a colheita

O Senhor já mandou chuva

Está uma harmonia perfeita.

Eu vou fabricar vinho

Com isso eu sempre sonhei

Soborear bem devagarinho

Uma taça pra ela eu darei.

Primeiro farei o convite

Torcendo pra ela aceitar

Depois o passo seguinte

Rs,é esperar ela chegar.

O vinho estará gelado

Vou mostrar pra ela a fonte

Elogiar e fazer agrado

Com vinho vou falar um monte.

Depois eu peço desculpa

Se acaso ela se aborrecer

Mas não porei a culpa

No vinho que a gente beber.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/12/2012
Código do texto: T4042613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.