Mais um ano...

Esther Ribeiro Gomes

Mais um ano se passou,

sonhos sonhados em vão,

mas sempre com Fé eu vou

e me levanto do chão!

Seguro na mão de Deus,

pelos estreitos caminhos,

pois Ele me envolveu,

em Seus laços de carinho!

Com Ele tenho esperança.

que na Fé é alicerçada

e minh’alma de criança,

segue alegre a caminhada!

Mais um ano se passou,

de alegrias e tristezas,

junto a Deus confiante eu vou,

com Ele a vida é beleza!

Outro ano vai chegar,

esperança hei de ter,

muito amor vou semear,

paz e alegria colher!

Novo ano vai chegar,

Deus me trará coisas novas,

se eu não conseguir mudar,

de que adiantam estas trovas?

Muito obrigada por seu carinho e linda interação, querida Lena!

Um ano que findou/trouxe alegria e tristeza/Gosto de lembrar o que passou/Em tudo na vida há beleza. Nos belos versos a alma faz uma catarse, expurga tristezas, e se repleta de leveza. Um doce bj a vc

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043471
Classificação de conteúdo: seguro