Quem sabe só a poesia.

Agora a chuva parou

Mas o calor continua

Ah! adivinhe quem voltou?

Rs,claro a meiga lua.

O coração está feliz

Apesar de dolorido

Não tenho tudo que quiz

Mas vou continuar atrevido.

Até quando DEUS quizer

Vou continuar rimando

Para o que der e vier

Em silencio estarei amando.

Sei que a vida vai acabar

Porque tudo tem um fim

Não sei o que vou deixar

Mas vai ter que ser assim.

Quem sabe só a poesia

Ou alguma coisa que falei

Algpo que eu disse um dia

Mas que apenas sonhei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/12/2012
Código do texto: T4044426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.