A amada.

Eu quero ser acordado

Com o cantar de passarinho

E de novo apaixonado

Sonhando com doce carinho.

Quero perfume de rosas

E cheiro de terra molhada

Quero as curvas perigosas

A mulher mais linda,a amada.

Quero agua cristalina

Numa biquinha de bambu

E numa manhã de neblina

O canto alegre do nambu.

Quero borboleta branca

Pousada em rosas vermelhas

Quero a beleza que arranca

Amor, como se fosse centelhas.

Eu vou falar a verdade

Vão me chamar de exagerado

Mas pra viver essa realidade

Vou ter que mudar de estado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2012
Código do texto: T4044492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.