A decisão vai ser tua.

As mãos cheias de sementes

E terra fértil pela frente

Vou tirar palavras da mente

Acordado e despercebidamente.

E quando a semente brotar

Cores vivas vão desabrochar

Ai então vou te convidar

Pra um dueto a gente rimar.

De manhã ou a luz da lua

A decisão vai ser tua

Porque é essa beleza sua

É a inspiração que atua.

Arrancando versos de mim

E vai ser sempre assim

Essa paixão não terá fim

É o teu sorriso de marfim.

Que me dá essa garantia

E assim vai ser dia após dia

Eu sigo compondo poesia

Em tua homenagem guria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2012
Código do texto: T4045828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.