ADEUS ILUSÃO...





Seu corpo faz-me viver
A mais perene paixão.
E o coração quer saber
Pra onde foi a ilusão?

***


 
 
 cor1.jpg




INTERAÇÕES


Eu acho que a ilusão
 Foi-se pra outro lugar
 E agora só a paixão
Veio em teu seio habitar

- Vantuilo Gonçalves

***




Muito melhor a ilusão
Do que a realidade
Apenas minha opinião
Quem é dono da verdade?

 

 Paulo Jeser Ferreira Lima

***

 



Viver doce ilusão 
 Faz o corpo levitar
Em perene paixão
Fazer a saudade apagar.

 

 
- Estrela Radiante

      ***

 



A ilusão sempre será...
 O movimento da paixão...
Que doce,envolverá... 
. Nosso ardente coração...

 

Walter de Arruda

***




"A ILUSÃO QUE SENTIMOS 
SEMPRE É POR CAUSA BOA
 VEJA QUE NÃO É À TOA
QUANDO NO AMOR MENTIMOS"

Carlos Celso CARCEL

***



 

Minh'alma encaxou na sua,
E coisa alguma nos separa...
Quando a tristeza insinua,
Nossa paixão se declara...
 
Jacó Filho
***
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4046741
Classificação de conteúdo: seguro