BOAS FESTAS

Boas Festas

Meu abraço aos meus amigos(as) que tanto me alegraram em 2012.

É Natal, a vida é bela!

A Paz nasceu em Belém!

Ah, se da minha janela,

eu visse essa Paz também!

Há, no mundo, fantasia,

vejo um céu com pouca luz.

Papai Noel, que alegria!

Mas quem nasceu foi Jesus.

O mundo planta ilusões,

segue colhendo amarguras.

Já não se planta emoções,

já não se colhe ternuras.

Mesmo assim, Feliz Natal

e Ano Novo venturoso!

Um futuro sem igual,

meu abraço carinhoso.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/12/2012
Código do texto: T4050376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.