Chove lá fora

Esther Ribeiro Gomes

Chuva desaba lá fora

e a solidão é tamanha,

que pra longe vou embora,

mas sei que Deus me acompanha!

Num barquinho a navegar,

eu levo as doces lembranças,

vou seguindo além-mar,

carregando a esperança!

Chuva molha o meu rosto,

lava minh’alma também

e jogo todo desgosto,

nas ondas que vão e vêm!

Lágrimas choram sentidas,

exorcizando a emoção,

de tristezas já vividas,

libertando o coração!

Vento me faz um carinho,

manda a brisa me beijar

e o sol vem tão de mansinho,

com sua luz me acalentar!

A chuva, então, vai embora,

para a luz do sol brilhar,

se despede e diz que é hora

de novos sonhos sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/12/2012
Código do texto: T4053841
Classificação de conteúdo: seguro