.                                  QUE SEJA ETERNO..                               


 
 R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R
 
Te quero todo os dias,
És o meu único querer,
És minha terna alegria,
Razão desse meu viver...

 *:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:




INTERAÇÕES...


 

 Razão desse meu viver...
tu sempre o serás, meu amor
em tudo sempre há de ser
contigo, por onde eu for.

 
 robergom

***



Querer, dizem que é poder
e no amor não há razão
Quem sabe eu não possa ter
Lugar no teu coração.
 
Polion de Caicó
 
***



Que o querer seja eterno
E pelo infinito perdure
Com amor, um carinho terno  
Que toda ferida cure.
 
Estrela Radiante

***




Querer com esse poder
È a emoção quem diz
E o coração responder
 Para sempre ser feliz.
 
jamil luz
 
***


No mesmo ar que respiro,
Sinto teu doce perfume...
És a mulher que prefiro,
Mas não morro de ciúmes

 Jacó Filho


***
 



Te querer, como eu quero

viver todos os dias só a dois
sinceramente é tudo o que espero
 Com você viver o antes e depois
 
 Alves Poeta
 
***

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/12/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4055316
Classificação de conteúdo: seguro