Poemas infindos

Esther Ribeiro Gomes

Poesia, vida em caminho,

os versos fogem das páginas,

voam no espaço, sozinhos,

e afugentam as lágrimas...

Poemas voam alados,

a perfumar o caminho

e o poeta, encantado,

traça versos de carinho!

Poeta vive eterna busca,

a voar seu pensamento,

finitude não o assusta,

poesia transcende o tempo!

Poeta cria, se reinventa,

tem divina inspiração,

derrama-se em versos, tenta,

d’alma transborda emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/12/2012
Código do texto: T4058608
Classificação de conteúdo: seguro