Primeira trovinha de 2013!

no meu pequeno jardim

tenho a borboleta-azul

parece até Serafim

voa no norte e no sul

1 de Janeiro de 2013

A flor é conhecida popularmente como

borboleta-azul ou flor-borboleta. Seu nome científico é Rotheca

myricoides. Conhecida também como Clerodendrum myricoides,

Clerodendrum ugandense, Cyclonema myricoides, Siphonanthus

myricoides, Spironema myricoides. Originária da África. Ganhei

dois galhinhos de duas pessoas queridas e, imediatamente, os

plantei. Logo vários galhos surgiram e muitas flores azuis em

formato de borboleta enfeitaram meu pequeno jardim.

Meu carinho em 2013.

Vania