Atravessando a madrugada.

Pequenina e tão perfumada

Flor branquinha como a neve

É só pra você meiga fada

Que esse trovador escreve.

Menciona a tua beleza

E o teu jeito unico de ser

Com o teu porte de princesa

Impossivel de esquecer.

É a camponesa mais bela

Que DEUS me permitiu conhecer

Compondo uma poesia singela

Que o amor me ensinou escrever.

Num belo mes de Novembro

Numa noite de lua ausente

Da qual sempre me lembro.

Quando jorra verso da mente.

Atravessando a madrugada

Observando mais um dia raiar

Dedicando a minha amada

Que tanto me faz sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/01/2013
Código do texto: T4064496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.