ELE É O CARA! ROMÂNTICO.
***********************************
***************
****

Ele gosta muito de flores,
Sabe amar e ser atencioso,
Canta como um  belo pássaro,
Para conquistar, muito charmoso.

Sua alma é muito atrevida,
E sempre muito atraente,
Desperta o amor das meninas,
Sabe deixá-las super contentes.

Ah, ele é o cara! Romântico.
Está sempre apaixonado,
O que canta, muito agrada,
A uma musa é dedicado.

Seus poemas são para ela,
Não esconde de ninguém,
Esse amor é muito antigo,
E por isso, sabor tem.

É como o vinho velho,
Na adega conservado,
Tem aquele sabor perfeito,
Imitações é dispensado.

O tempo vai passando,
E não perde a validade,
O trovador segue  amando,
Embriagado de saudade.


************************
***********
****


NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/01/2013
Código do texto: T4066104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.